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Transforme Suas Decorações em Renda com o Curso Confeitaria de Sucesso

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Confeitaria de Sucesso

Transforme-se em uma confeiteira de sucesso e dê a volta por cima, confeccionando bolos incríveis para ultrapassar a crise!


Agora é a Hora!

Mulheres comuns estão se especializando em confeitaria e estão mudando suas vidas com a criação de bolos deliciosos e lucrativos. Este é o momento de se tornar uma Confeiteira de Sucesso!

Passo a Passo do Bolo

Massas

Amanteigadas, Red Velvet, Cacau 50% e Cacau Black, Massa Chiffon, Massa Brownie, Método Direto;

Recheios

Maracujá, 4 leites, Creme de Cream Cheese, Baba de Moça, Ganache, de Ninho Trufado, Mousse de Chocolate, Mousse de Leite Ninho Estruturada;

Montagem de Bolo Estruturado

Coberturas

Chantilly Estabilizado, Chantilly ChantyFest, Chantininho, Glossy Buttercream, Shiny Buttercream.

Principais Bicos de Confeitar

Bico Pitanga, Serra, Babado, Folha, Perlê, Chuveirinho e Chuveirão.

Decoração de Bolos

Alisando o Bolo com Chantininho, Decorando com o Bico 32 – Cordinha, Rosas no Pino em Chantininho, Rosas no Pino em Buttercream, Aplicando as flores no bolo, Cesta de rosas, Bolo cascata de flores, Rose Cake, Rose Cake de Ganache, Decoração com Bico 1M, Decoração com Bico Folha, Degradê de Cores.

Coloração

Tudo sobre coloração em cremes.

Novos Cremes e Técnicas

Creme Translúcido e Chantilly Flexível; Bolo Decorado com Mini Rosas e Corações, Bolo Floral, Chantilly Plástico, Coração preenchido com Mini Rosas.

Você Receberá

Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!

QUERO APRENDER AGORA!

Bônus Exclusivos

Para você dar um passo além na confeitaria! Inscreva-se agora mesmo e receba também:

  • Rosa de Brigadeiros: Brigadeiros em Ponto de Bico, Tradicional, Morango, Doce de Leite e Flores no Pino
  • Cupcakes Florais: Flor do Campo, Girassol, Hortênsia e Rosa.
  • Mini Naked Cake
  • Glow Cake

E ainda tem mais! Aqui, você vai além das receitas. Você aprenderá a FATURAR e ter muito sucesso no seu negócio!

Sobre a Chef Ísis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre enRouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Investimento

de R$397,00 por 10x de R$11,08 ou R$97,00 à vista

QUERO APRENDER AGORA!

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