7 receitas de doces de festa junina para fazer em casa

Compartilhe com quem você ama






7 Receitas de Doces de Festa Junina – Confeiteira Profissional




7 Receitas de Doces de Festa Junina

Prepare-se para a época mais deliciosa do ano com essas receitas incríveis!

Receita 1: Canjica Cremosa

Foto de Canjica Cremosa

Ingredientes:

  • 500g de canjica de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de Preparo:

  1. Deixe a canjica de molho em água por pelo menos 8 horas.
  2. Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica com água suficiente para cobri-la por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar macia.
  3. Em outra panela, aqueça o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, o sal e a canela em pó.
  4. Quando a canjica estiver cozida, escorra a água e adicione-a à panela com o leite, mexendo bem.
  5. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremosa.
  6. Sirva quente em pratos individuais, decorando com cravos-da-índia por cima.

Dica da Confeiteira Profissional: Se quiser um sabor ainda mais especial, você pode adicionar amendoim torrado e leite de coco à canjica cremosa.

Receita 2: Pé de Moleque

Foto de Pé de Moleque

Ingredientes:


    Compartilhe com quem você ama

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *