10 receitas de sobremesas para impressionar os convidados

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Utensílios

  • Forma de bolo
  • Tigelas para misturar ingredientes
  • Batedeira ou fouet
  • Espátula
  • Assadeira
  • Forminhas de silicone
  • Balança de cozinha
  • Bico de confeiteiro
  • Mangueira de confeiteiro
  • Prato de sobremesa

Ingredientes

  • Brownie com Nutella:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 200g de manteiga sem sal
    • 300g de açúcar refinado
    • 4 ovos
    • 150g de farinha de trigo
    • 100g de Nutella
  • Tiramisu:
    • 200g de biscoito champanhe
    • 200ml de café forte
    • 150ml de vinho marsala
    • 500g de queijo mascarpone
    • 4 ovos
    • 100g de açúcar refinado
    • Cacau em pó para polvilhar
  • Brigadeiro Gourmet:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 200g de chocolate meio amargo
    • Chocolate granulado para decorar
  • Pavlova:
    • 6 claras de ovos
    • 300g de açúcar refinado
    • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • Frutas frescas para decorar
  • Mousse de Chocolate:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • 1 caixa de creme de leite
    • Chocolate ralado para decorar
  • Pudim de Leite Condensado:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite integral (medida da lata de leite condensado)
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • Calda de caramelo
  • Bolo de Morango:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 200g de morangos picados
    • Chantilly e morangos para decorar
  • Panna Cotta:
    • 500ml de creme de leite fresco
    • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 2 colheres de chá de gelatina em pó incolor
    • 4 colheres de sopa de água
    • Frutas vermelhas para decorar
  • Tartelete de Limão:
    • 200g de farinha de trigo
    • 100g de manteiga sem sal
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 limões (suco e raspas)
    • Chantilly e raspas de limão para decorar
  • Sorvete Caseiro:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de chá de leite em pó
    • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
    • 1 colher de sopa de estabilizante para sorvete
    • Essência de sua preferência (ex: baunilha, morango, chocolate, etc.)
    • Frutas, chocolate, ou outros ingredientes de sua preferência para adicionar ao sorvete
  • Cheesecake de Morango:
    • 200g de biscoito maisena
    • 100g de manteiga derretida
    • 500g de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 200g de morangos picados
    • Geleia de morango para cobertura
  • Brigadeiro:
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • Chocolate granulado para decorar
  • Brownie:
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 200g de manteiga sem sal
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de chá de nozes picadas (opcional)

    Agora que você tem uma lista deliciosa de receitas de sobremesas para fazer, aproveite seu momento na cozinha e divirta-se preparando essas delícias para saborear com sua família e amigos!


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