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Bolo de coco: um clássico da culinária brasileira
Quando pensamos em sobremesas brasileiras, uma das primeiras que vem à mente é o delicioso bolo de coco. Com sua massa macia e úmida, repleta de flocos de coco e uma cobertura de coco ralado, este bolo é uma verdadeira delícia que agrada a todos os paladares. Se você quer aprender a fazer este clássico da culinária brasileira, confira agora a lista de ingredientes e o modo de preparo completo:
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de água quente
- 1/2 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
Para começar, pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro. Adicione o óleo e bata mais um pouco. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicione a mistura de ovos e açúcar à mistura de farinha e fermento, alternando com o leite de coco e a água quente, mexendo bem a cada adição. Por fim, adicione o coco ralado e misture delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de desenformar e decorar com mais coco ralado. Sirva em seguida e desfrute deste clássico da culinária brasileira!
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