Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de leite integral
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Frutas frescas para decorar
- Cobertura de creme de leite fresco ou chantilly
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte duas formas de bolo.
- Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
- Adicione a manteiga e continue batendo até ficar homogêneo.
- Misture o leite e a essência de baunilha.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar.
- Divida a massa em duas partes iguais e despeje nas formas preparadas.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que os bolos estejam assados (faça o teste do palito).
- Retire os bolos do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- Corte os topos dos bolos para nivelar, se necessário.
- Monte o naked cake: coloque uma camada de bolo, espalhe uma camada fina de creme de leite fresco ou chantilly, repita com a outra camada.
- Decore com frutas frescas por cima e ao redor do bolo.
- Sirva e aproveite esse delicioso naked cake!
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